InicioNoticiasNacionales › S GRILLO venció el Urquijo

S GRILLO venció el Urquijo

Noticias nacionales1 comentario
Archivado en: S GRILLO Urquijo

DUNNBOINEE ganó la Gran Prueba de Venta. Doblete para el preparador Guillermo Arizcorreta.

S GRILLO luchando con OTRO GINTONIC en el Urquijo S GRILLO luchando con OTRO GINTONIC en el Urquijo

El Urquijo

S GRILLO  logró imponerse en el sprint de 1100 metros del Urquijo con un impecable recorrido y un buen remate por el centro de la pista. El de Ussía-Figueroa aprovechó los problemas en el recorrido de NEGRETE y OTRO GINTONIC -que llegaron a tocarse en la recta final- y se impuso a este último sobre el poste de meta. Sexta victoria para el hijo de Val Royal y Santiago Blue (Relaunch), tres de las cuales han sido en esta misma pista y distancia. En esta carrera Guillermo Arizcorreta hizo gemela y completó doblete en la jornada.

La Gran Carrera de Venta

DUNNBOINEE solventó bien los problemas de espacio para llevarse la Gran Carrera de Venta. El de Martul salió por los palos y buscó el centro de la pista para desatar su remate, se vio muy bien en los metros finales. Interesante el remate de COLLIO SIDE por el exterior, planteó seria pelea y dejó una buena impresión.

Resto de la jornada

IRIA emuló a su madre Ensis en el debut, se mostró muy seria para llevarse la prueba para 2 años debutante sobre 1100 metros en línea recta. Desde el golpe de cajones salió delante para dominar con autoridad y mostrando formas prometedoras. REY DE LA PLATA ganó la prueba para 3 años no ganadores sobre 2100 metros con un impecable recorrido y marcando diferencias a mitad de recta que le valieron para batir al lote más números de la jornada. En esta misma prueba ANCORA TU vino encerrado en la recta, cuando vio pista desató un buen remate pero se venció hacia los palos y no pudo llegar, finalizó segundo dejando ver que en su siguiente costará doblegarlo. MINOLTO haciendo honor a su origen pareció agradecer la subida de metros y fue tercero. MADRILEÑA protagonizó la victoria más cómoda de la tarde al hacerse con el premio Colorines, una prueba reservada para productos nacionales. La de Popular lució muy superior al lote y cruzó la meta sin ser exigida del todo.

¿Quieres saber más sobre cada participante? Consulta la columna "Comentario GH" en el resultado de cada carrera.