InicioNoticiasNacionales › DOMESIDE dominó en Dos Hermanas

DOMESIDE dominó en Dos Hermanas

Noticias nacionales
Archivado en: BAPTIZE DOMESIDE

Fácil victoria para el hijo de Domedriver y Buck’s Fizz (Kris). Doblete del semental Baptize. Sorpresas con buenos dividendos. La pista ligera dio pocas opciones a los rematadores.

DOMESIDE cruzando la meta (imagen:loteriasyapuestas.es) DOMESIDE cruzando la meta (imagen:loteriasyapuestas.es)

DOMESIDE sentenció la carrera principal de la mañana en la entrada de la recta final, donde marcó diferencia para irse a meta con claridad. El pupilo de Mauri Delcher venía de hacer una buena actuación en un Listed en Francia donde llegó a poco más de 3 cuerpos, y hoy refrendó que en España todavía tiene mucho que decir en las pruebas de aliento. ACHTUNG lo marcó durante todo el recorrido sabiendo que era el enemigo a batir, en la entrada de la recta trató de seguirlo pero no pudo encimarlo y tuvo que conformarse con la segunda plaza. Buena carrera para el pensionado de Enalto. SEMINOLE CRY logró venir en los metros finales para hacerse con la tercera plaza.

Resto de la jornada

JUAN DANIEL inauguró el año de carreras mostrando gran mejoría en la pista nazarena. El de Carbial, bien conducido por José Luís Borrego, atacó en la curva para vencer fácilmente por 6 cuerpos de diferencia sobre BENTAYGA, que tuvo que emplearse al máximo para mantener la segunda posición ante la recién llegada LADYKIN que no cumplió con las expectativas creadas. Decepción por la actuación de GALEGO, el presentado por Roberto López pareció acusar el correr seguido y finalizó ultimo lejos del lote. JUAN DANIEL fue reclamado por la cuadra Jerezana al terminar la carrera por 6.600 euros.

La tercera parte de hándicap fue para el favorito en taquillas GREEN NIGHT. El de Las Águilas pasó por el centro de la pista para dominar al lote que y conseguir su primera victoria. NORTH EAST CORNER intentó la escapada desde la salida y rentabilizó la estrategia con la segunda plaza. XAMURAY fue tercero sin tener opciones a victoria.

Electrizante final en la tercera de la mañana, donde PADRON por el exterior pudo dar cuenta de SANDOVAL, que trataba de colarse por dentro. El de Pereira dio la campanada con un dividendo de más de 41 euros a ganador. LISSELAN PHAROAH fue superado tras hacer el gasto de la prueba y cayó tercero a menos de 1 cuerpo del ganador. El trío quedó desierto y se creó un bote de 1.780,34 euros para el trío de la quinta carrera. Con la victoria de PADRON el semental Baptize hizo doblete en la jornada.

Y otra sorpresa en la cuarta de la jornada con la victoria de punta a punta de SALTERGATE, que no dió opciones a sus rivales y pagó más de 20 euros a ganador. El lote dejó hacer al de Instagonza y éste no aflojó en ningún momento para conseguir su segunda victoria. AROUSA pegada a los palos trató de encimar al ganador pero tuvo que conformarse con la segunda plaza. El favorito en taquillas EL AFRICANO galopó último durante la primera parte de recorrido y remató por el centro para completar el trío. Tampoco fue acertado el trío en esta carrera, acumulándose 1.612,6 euros para la quinta carrera (3.392,94 sumando con el fondo de la tercera).