Inicio › CHECO triunfa en CASABLANCA

CHECO triunfa en CASABLANCA

El pasado sábado el nacional hijo de Pyrus y Marmaria (Limpid) se hizo con el Grand Prix des Propriétaires, una prueba categoría “A” reservada para potros de 3 años con 13 participantes sobre la distancia de 1900 metros y una bolsa al ganador de algo más de 27.000 euros.

Cómoda victoria para el de popular que por el exterior y con la monta de Vaclav Janacek  domino con autoridad al lote y cruzando la meta con 4 cuerpos de ventaja. Era su primera carrera en fibra, se vio muy a gusto dejando ver que esta superficie es de su agrado. En esta misma prueba GLOBAL MATCH (IRE), presentado por Ana Imaz tuvo que ser parado en el recorrido.

Podéis ver los últimos metros de la carrera pinchando aquí

En esta misma reunión VIRIMOON y ANDALUCIA no entraron en el dinero en el Grand Prix des Eleveurs, prueba reservada para potrancas de 3 años con 16 participantes sobre la distancia de 1750 metros. La prueba fue ganada por la conocida BHAKTAPUR (FR) perteneciente a la cuadra Safsaf que fuera tercera en el Beamonte del 2014. También de la cuadra Safsaf participo THATSIDE (FR) que tampoco entro en el dinero.

La representación española cerro la jornada en Casablanca con la participación de CONFIDENTE y GO PARTI, ambos presentado por  Ana Imaz en el Grand Prix de Sa Majesté le Roi Mohammed VI, prueba reservada para 3 años en adelante con 16 participantes con 90.000 euros a repartir.  CONFIDENTE siendo la tercera favorita ocupo esa posición en la llegada con la monta de Vaclav Janacek , mientras que GO PARTI con la monta de Soufiane Saadi se quedó a las puertas de las plazas remuneradas al finalizar sexto.  La prueba fue ganada por GARROGORILLE (FR), un doble colocado de Listed en Francia que se trasladó definitivamente en septiembre del año pasado a Marruecos para continuar con su campaña.